Какая зависть

Какая  зависть  вокруг, кругом?
Какая  зависть? Невозможно.
Сидят  все  за  одним  столом,
Зубы  точат  осторожно.
Не  понять  людей  никак:
В  ком  нет  Господа  с  молитвой,
Для  них  материальное - по всяк
Превыше  души  чистой.
Их  стремление  всё  иметь,
Не  прилагая  сил, воли,
Таким  людям  заиметь
Не  нужно  чести, боли.
Они  радуются  вещам,
Не  здоровью  души, тела,
Обращаются  к  чертям,
Чтоб  унизить  людей  дела.
                19.02.2016г.
               


Рецензии