Воск

Горячим воском обжигаюсь.
Часами смотрим друг на друга.
Тебя я видела. Я знаю.
Забыть нельзя. Остаться трудно.

Ты тот, каким ты раньше не был,
Я - заново рисую чувства.
Когда ты смотришь на меня, я вижу небо,
Которым добровольно захлебнусь я.

Я падаю, держа тебя за руки!
Не оставляй меня одну сегодня ночью.
Тоска и радость, встреча и разлука,
И дальше ярче, слишком, точно!

И мы ругались и кричали,
Как те актеры из кино.
Я очень часто приезжала,
Но не к тебе, а за собой.


Рецензии