в этом поле моя голова

       Памяти моего мужа...

Я сегодня грущу, не желаю.
Не желаю я в небо взлететь.
Я сегодня тебя вспоминаю,
вспоминаю ту чёрную весть.
       Ту, которую встретил ты стоя,
       ту, что знает своё ремесло,
       что не ведает часа простоя...
       Рядом взвилось двойное число.
Я сегодня грущу и жалею.   
В этом поле моя голова,
Не растут тут цветы, и немеют
в этом небе холмы и трава.


Рецензии
больнее всего в жизни-терять близких и родных людей.

Константин Ватулёв   27.04.2016 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.