Два моря глаз

                А у Вас два моря глаз,
                В них горит любви костёр,
                Обниму я Вас сейчас,
                Окуну в свою любовь!

                Улыбнутся звёзды нам
                И накроют нас волной,
                Расскажу я тем глазам,
                Про мечту и про любовь.

                Утонуть, так утонуть,
                Вынырнуть в обнимку с Вами,
                В душу Вашу заглянуть,
                Улыбнуться Вам глазами.

                Заглянуть в голубизну,
                Этих милых, нежных глаз,
                Как люблю и так люблю,
                Я люблю и только Вас!

                А у Вас два моря глаз,
                В них горит любви костёр,
                Обниму я Вас сейчас,
                Окуну в свою любовь!

 


Рецензии
Пусть Бог хранит Любовь!http://stihi.ru/2023/01/14/1102

Натали Мишарина   14.01.2023 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натали!

Жюр22   14.01.2023 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 174 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.