Колыбельная сыночку

Спи, усни сыночек сладкий,
Сон закроет глазки сказкой,
Поцелует ночка височек у сыночка.

Завтра скрипочку возьмешь,
На лужок играть пойдешь.
Ты взмахнешь смычком легонько,
Заиграет скрипка звонко.

И жучки, и паучки, пчелки, даже комары,
Бабочки, стрекозки соберутся возле.
Зажужжат и запищат, загудят, задребежжат,
Хор веселый запоет, хороводы заведет...

А сейчас поспи сынок...


Рецензии