Взгляды ножи

Много дней скучая,
— вспоминали мечтая

Приближались друг к другу,
—во сне

Встреча,
—ветер,движенье.

Как ледокол настроение

Очень легко,
— мне и тебе

Движется всё ускоряясь,
—меняется не напрягаясь

Понять  можно все,
— при желании,
   — только скажи

В дали, мимо нас пролетая
—лучами согретые тая

Летят и летят не касаясь
       чужие,
 взгляды-ножи.


Рецензии