В ритме вальса

Идем вдвоем с тобою мы по жизни
Дорогу освещает нам звезда
Не обращать вниманье на капризы
Не сложно было честно говоря

Кружиться в вальсе устали не зная
И звуки танго нам с тобой милы
И не забыть  нам встречи в месяц мая
Иначе жить с тобой мы не могли.

Кружил, кружил нас ветер перемен
Смогли пройти мы путь свой без измен
С любовью я смотрю в твои глаза
И не страшна любви нашей гроза

Кружиться в вальсе устали не зная
И звуки танго нам с тобой милы
И не забыть  нам встречи в месяц мая
Иначе жить с тобой мы не могли.

Идем вдвоем по жизни мы с тобою
Звезда наш освещает млечный путь
И не секрет я тайну Вам открою
Не легок путь наш был и очень крут.

Кружиться в вальсе устали не зная
И звуки танго нам с тобой милы
И не забыть  нам встречи в месяц мая
Иначе жить с тобой мы не могли.

Кружиться в вальсе устали не зная
И звуки танго нам с тобой милы
И не забыть  нам встречи в месяц мая
Иначе жить с тобой мы не могли.


Рецензии
Николай, Любимый танец мой вальс. С огромным удовольствием читала и в мыслях танцевала. Мне понравилось

Наталья Сучкова Куцева   13.04.2016 13:24     Заявить о нарушении
Люблю дарить радость людям. А когда это получается - в двойне приятно.
Благо дарю.
С уважением, Николай.

Николай Шишкин 3   14.04.2016 09:56   Заявить о нарушении