Я человека в себе хочу сберечь

Я начинаю топить печь,
У меня уже нет свеч.
В моем городе уже ночь,
Я прогоняю свои мысли прочь.
Я человека хочу сберечь,
И никому не интересна моя речь.
Мне не нужно больше встреч,
Я всю память хочу сжечь.


Рецензии