Любовь Викторовна! спасибо...

Спасибо Вам ,учительница первая!
За Ваш бесценный,славный труд!
Вам благодарны за учение
Уходим мы,к Вам малыши придут

Поверьте Вас мы не забудем
Вы первая и это навсегда
Мы приходить к Вам в гости будем
И помнить Ваши мудрые слова

Спасибо Вам!За Ваши слезы
Что так блестят у Вас в глазах
Как тяжело нам с Вами расставаться
Сегодня говорим в стихах

Любови Викторовне нашей!!!
Желаем радости,добра!
Здоровья,мудрости,терпенья!
Спасибо!!!
           Ваша детвора.


Рецензии