Любовь-игра

Причуды игры нипочём,
Когда целый мир через край
И даже по сердцу ножом
Тогда для тебя - сладкий рай.
И небо с землёй наравне,
Когда разноцветье вокруг,
Когда на единой волне
И чувства, и мысли не вдруг.
Когда до предела накал,
Плюс сто и не менее жмёт...
Ты выиграл, ты не проиграл
В любви запредельный полёт.


Рецензии