Тепло стучится в окна...

тепло стучится в окна: давай, зима, до скорой!
(но с возвращеньем можешь немного подождать).
когда разбили сердце -
сложи его по новой
назло своей печали, чтоб самым сильным стать!

как ни крути, без горя вся жизнь была б ошибкой -
потери учат больше ценить моменты дней.
когда тебя бросают -
пускай, уйди с улыбкой
назло слезам и боли, чтоб быть еще мудрей!

и света нет без мрака, нет истины без фальши,
мотает беспощадно нас жизни карусель.
когда подводят силы -
сбеги от всех подальше
назло похожим будням, чтоб снова видеть цель!

для внутреннего счастья трудиться нужно много:
оно не возникает, увы, из ничего.
когда исход неясен -
иди любой дорогой
назло сомненьям, чтобы добиться своего!

не поддавайся, если от сложностей устанешь:
дается "просто" только из мышеловки сыр.
когда все плохо - помни:

ты сам всегда решаешь,
каким сегодня будет твой очень разный мир.


Рецензии