Я тебя не держу!

Я тебя не держу! Уходи, раз не можешь остаться.
За собою захлопни покрепче скрипучую дверь.
Если нету Любви, то скорее нам нужно расстаться.
Ни к чему нам делить эту жизнь, раз не греет постель.

Я тебя не держу! Без истерик и слёз. Без упреков!
И поверь мне, от этой разлуки не рухнет Земля!
Мне не станет больней! Мне не будет порой одиноко.
Жаль лишь годы мои, что потратила зря на тебя!


Рецензии