вера

Кто что нагромождает словами,
Перебирая остатки совместных простыней?
Зачем верить в ночных ангелов,
Принадлежать к религии страсти?
Приходите ко мне помолиться в сумерки,
Будем вместе смотреть снизу вверх
На заоблачный святой свет чистый,
Будем притворяться верующими.


Рецензии