Эффективнось

Проектом управление и процессов знание,
Ресурсов предприятия и жизненного цикла
Продуктов, всех систем, клиентов понимание,
Успех нам обеспечит и позволит вникнуть
В задачи каждого и сразу даст проникнуть
В основы управления командой и людьми,
Что с нами вместе и достойны уважения.
В ответ - доверие, стремление к примеру, позитивность,
Всё сложено в единство цели достижения -
Желание идти вперёд к успеху вместе
И составляет, в целом, эффективность!


Рецензии