Чудодейственный родник

Среди больших лесов и гор Уральских
В селе Тарасково, родник забил
Своим волшебным чудо действом
Он души многим исцелил

И вот пошла гулять молва по всей округе
К нему не заросла народная тропа
Паломники идут со всей России
По вере, исцеления прося

Как много лет пришлось стоять в забвении
Церковным стенам, словно бы в плену
Смотреть, на род людской с смирением
И ждать такого слова, как прощу

Настал тот час и рухнули оковы
И люди снова могут в храм придти
И монастырь возник из церкви Божьей
С иконой чудотворной...Бог, простил.


Рецензии
Дай, Бог, чтобы получившие исцеление,
Пестовали веру свою в умилении.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   05.04.2017 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю!
Дай, Бог.

Василий Жеребцов 2   05.04.2017 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.