Родина

Родина - сложное слово для всех.
Ведь мы для неё достигаем успех -
Строим дома для жизни семей,
В которых затем мы рождаем детей.
Мы защищали её как могли,
Чтобы в ней жить спокойно могли
Все, кто был рядом и жил в ней семьёй
И кто родился под общей звездой.
Мы учим детей говорить букву "Эр",
Ломая первый в их жизни барьер,
Чтобы преодолев вереницу преград
Не попросили за это наград.
Чтобы любили и сын твой и дочь,
Даже когда опускается ночь.
И каждый, оставшись один на один,
Мог гордо сказать, что он гражданин,
И Родину он никому не продаст,
Ведь Родина - мать, что взрастила всех нас!


Рецензии