Сынишка..

Как знаком этот звук изнуряющей боли,
Сердца юного стук из чужбины-неволи.
И проносится плач над песчаной пустыней,
Стерт топор,стар палач,в жилах кровь мертво стынет.

..............
А ему 20 лет, он всего лишь мальчишка,
"Полудохлый скелет",...чей ты будешь,сынишка?
Только в воздухе свист...опускаются руки,
Недоволен палач,....зло зевает от скуки...

..............
И алеет песок,обагряются воды,
Мир ужасно жесток,и далек от свободы....!?


Рецензии