К звездам...

Млечный путь. Разлетаются звёзды.
Я на Земле. Снова дорога. Вёрсты.
А в небе огни. Светит Луна. Мог бы?
Крылья раскрыть. И разомкнуть своды.
Прямо к тебе. К звездам умчать мне бы.
Я не молчу, ведь закусил губы.
И мне сейчас мог бы помочь друг бы.
Но я один. Только стучат зубы.
Кончится все. Жизнь ведь идет в убыль.
Мне не понять. Как разделить? Судьбы.

В Млечный путь собираются звёзды. 
Я снова в пути. И опять впереди, версты!

12.04.2016


Рецензии