Колдовское фото

Загадка есть на Ваших фото...
и колдовское,может быть...
в Вас,вижу,странное есть что-то
такое,что нельзя забыть...
Заметить страсть...
нет-нет,напрасно.
Сказать - огонь,
но нет огня...
И понял вдруг я очень ясно -
Вы тоже смотрите в меня!
Ваш взгляд пронизывает сердце,
в душе внимателен и тих...
Хоть верьте мне,а хоть не верьте,
но Вы внушили этот стих!
Живой Ваш образ предо мною
волной энергии бежит,
фотограф ли тому виною,
иль антураж и колорит.
А может быть кусочек Солнца
попал в волшебные глаза,
иль кто-то в этот миг в сторонке
"Люблю,родная" Вам сказал.
Мне неизвестно,что за кадром,
что было после,или до...
И пусть останется загадка
в душе таинственной звездой.
Вам обо мне и не услышать,
своим дыханьем не согреть;
всё так - само собою вышло, -
не видя,Вам в меня смотреть.
Но Вы во мне всё изменили
и,странно,я тому и рад.
Кого-то очень Вы любили,
всмотревшись в фотоаппарат!


Рецензии