Он был со мной...

Он  был со  мной,  ещё недавно,
Оставил  запах сигарет.
С  ним встречу  отмечали  славно,
Принёс  цветы, сказал,  привет…
*
Горячи  были поцелуи,
Тонула  я в  его  глазах.
Со  мною  счастья - льются  струи,
Прекрасный  привкус  на  губах.
*
Тот  вечер  часто  вспоминаю,
Как  будто, было  всё  вчера.
Где  сейчас милый  я  не знаю,
Пустые  стали вечера.
*
Живу  надеждой, что  вернётся,
Любовь  к  нему  не умерла.            
Зайдёт  с  цветами,  улыбнётся,
Дождусь  я, своего  орла.


Рецензии