С Уважением Ю. Гагарину

Всё выше над землёй летит ракета,
Оставляя за собою длинный след.
Исчезновенье в небе силуэта –
Землян познаний космоса портрет.
И разрезая слой за слоем,
Взору открывает новый вид.
Мир удосужился обзавестись героем,
Кто смог увидеть этот колорит.
И сильный духом человек
Смог покорить ту неземную даль,
Где млечный путь и звёзды, и вовек
За освоенье космоса  почётная медаль.


Рецензии