Весенние звезды

Стояли двое на балконе
В весенний вечер молодой.
Её холодные ладони
Он взял уверенной рукой,
Укрыл платком и очень нежно
Спаял объятия в кольцо,
А голову склонил устало
На ее хрупкое плечо.
Она вздохнула еле слышно,
В душе струна оборвалась...
И на вечернем небосводе
Ещё одна звезда зажглась.

март 2016


Рецензии