С неба луна

Держи её за руку,пока не поздно
Глотая вечерний,холодный воздух
Спеши уснуть,что б проснуться утром
Бежать к ней с открытой,распахнутой грудью

Цени,пока рядом,ведь всё же возможно
Любить - до упада,считая звезды
Хранить под сердцем,как камень души,
Иметь интересы,а позже мечты

Терпи её злость,и утраты контроля,
Ты знаешь что это,не от алкоголя
Она меркантильна,как злой ветерок,
Что в мыслях твоих оставит урок

Безмолвие,страсть - это всё запредельно
Для всех так понятно,но всё же бесцельно
Она так красива,но не для тебя,
Бесследно пропащая с неба луна.


Рецензии