Только небо

в соавторстве с С.Барановским

1.
Окрашу мечту свою в розовый цвет,
На крыльях любви полетит она вдаль.
И будет она походить на рассвет,
На тёмного неба цветную вуаль.

Припев:
Только небо. Там где звезды, облака.
Только небо. Там где Вечности река.
Только небо. Там где звезды, облака.
Только небо. Там где Вечности река.

2.
Взойдет мечта зорькой над серым дождём,
Разбудит сердца от забвенья и сна.
Не раз ещё песню с мечтой мы споём,
Ведь так в этом мире прекрасна она.


Рецензии