пригреты...

Пластилиновые люди
Ржавым солнышком пригреты
У планеты на груди
И у них всё впереди
Чётко
Взвешенное и ярко
Тратят жизнь без передышки
Им плевать на ваши книжки
На мораль,она своя:
Жизнь одна,живём не зря!


Рецензии