Мысля приходит опосля Пародия

И перед пробой, опосля,
Солю стишок одним мысля,
Ведь при отсутствии идеи
Сочтут меня за прохиндея.

                Елеон Горчинский,
----------------------------------------------------

Мысля приходит опосля,
А уж хорошая- тем паче
И чем вкусней она, тем ярче -
Я сделал вывод для себя.

Ведь при отсутствии идеи
Все средства, право, хороши
А коль сочтут за прохиндея,
То волноваться не спеши.

Мысля берётся ниоткуда
И пропадает в никуда
Но без неё простое блюдо
Пустая пресная вода…

Приправь мыслю горчинкой вкуса,
Медку побольше и приправ,
Давно ведь мудрствуют индусы
За счет обилья пряных трав.

В мыслЕ есть соль, и перчик тоже
И сахарок и там, и сям,
Но коль мыслёй ты обезвожен,
Рекомендую по сто грамм

Поближе к Космосу, дружище!
Мысля сама к тебе придёт,
Идея в хАосе отыщет-
Сработает автопилот…


Рецензии
Хороша пародия, умна! Грех было не увидеть "богатый" первоисточник))) Улыбалась, читая!

Мария Козыренко   13.04.2016 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Маша! Пародии - одна из моих любимых тем!

Марина Марина Витальевна   13.04.2016 00:50   Заявить о нарушении