Ой, чужбина

в соавторстве с С.Барановским

1.
Живу теперь я за "бугром".
Я здесь построил новый дом.
Встречаю здесь рассветы я.
Здесь мои близкие, друзья.

Припев:
Ой, чужбина, чужбина,
Помню я вкус калины,
Помню я свой дом отчий
И родные края.
Ой, чужбина, чужбина,
А мне снится рябина,
А мне снятся березки,
Что зовут вдаль меня.

2.
Живу теперь я за "бугром"
Пейзаж чужбины за окном:
Лазурный берег, желтый пляж
И моей Родины мираж.


Рецензии