По жизни мы плывём

По жизни мы плывём, как чёлны,
Сопротивляясь рьяно ветру,
Преодолеть стремимся  волны,
Путь покоряя  метр за метром.

И бухта  счастия нам снится,
И мАнят   бирюзы оттенки,
Чтоб утром  радостно  молиться,
Встав перед солнцем на коленки.

Куст  орхидеи  дышит влажно.
Душа - подобие бутона.
Что было раньше - уж неважно.
Струна - воздушность  обертона.


Рецензии