Ракета знание

Мы поздравляем вас сегодня
Ракета знаний держит верный курс
И вы уж не смешные первоклашки
пред вами сложный и тернистый путь

Вы первую ступень прошли отлично
Узнали много правил и задач
А впереди наука гармонично
Вас в жизни защитит от неудач

Когда пройдет пора учебы
Вы вспоминайте этот день
Любове Викторовне вашей
Вручите белую сирень

Она вас малышей вела за ручку
Учила и читать вас и писать
Бывало задавала вам и взбучку
Учила узнавать и побеждать

Ребята светлый путь пред вами
Цените эти лучшие года
Ведь школьная пора,проходит быстро
Так пусть останется прекрасной навсегда



Посвящается ученикам 4"б" класса ,Домодедовского лицея №3, классный руководитель Буряченко Любовь Викторовна.


Рецензии