Один и одна

По утрам он пил чай с коньяком,
А рядом она дышала табаком...
Воздух вокруг налитый свинцом
Становился безмолвным намеком,
Что он для нее стал тесаком ,
А она для него безликим призраком.

Он убегал туда где вино лилось рекой,
А она в работу ныряла с головой.
Каждый из них говорил сам с собой
Боясь услышать - "Я давно не с тобой"!

Нет не с другим
Нет не с другой...
Один и одна .
Он и она .
Пьющий чай с коньяком
И рядом дышащая табаком .
Lesya Starikova 12 04 2016


Рецензии