Проснулась...

Блестят кристаллики на солнце
И счастьем полнится душа.
Иду к судьбе неторопливо,
Бреду по жизни, не спеша.

В бриллиантах снега все деревья,
Трава, тропинка. Воздух свеж.
Февраль заполнен запахом весенним,
А солнце исполнением надежд.

Глаза и плачут, и смеются,
В предверии радостных минут,
Внутри клокочет и поет сердечко,
Лишь от того, что где-то тебя ждут.

Ожидание тепла, любви, чудес,
Счастья, что приходит свыше...
Луч с Божьей искрой спустится с небес,
К тому, кому становишься ты ближе..


Рецензии
Прямо чувствуется этот зимний день! И начинаешь ждать счастья! Светлые стихи у Вас, Ирина! Спасибо за настроение!

Галина Рупасова   03.09.2017 10:03     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравились стихи и оставили светлый след в душе. Спасибо за отзыв.

Ирина Бокова-Птица   08.09.2017 03:30   Заявить о нарушении