7-5. Соцсети

Девочки верят в соцсети.
Тянут счастливый билетик.
И, повышая свой градус,
Часто меняют свой статус.
То «влюблена», то «всё сложно»,
«Поиск активный» - возможно.
Замуж же хочется тоже…
Верят, что это поможет.
Глупые девочки эти…
Ждут, что хоть кто-то заметит…
Мальчики верят в соцсети.
Тянут счастливый билетик.
И, повышая свой градус,
Часто меняют свой статус.
То «я влюблен», то «всё сложно»,
«Поиск активный» - возможно.
Нежности хочется тоже…
Верят, что это поможет.
Глупые мальчики эти…
Ждут, что хоть кто-то заметит…

Так и живут в виртуале,
Тупо сливаясь в реале…


Рецензии
Современная жизнь - социальные сети - "Так живут в виртуале,..."-точно
подмечено.Но ведь находят иногда и так "счастливый билетик"(сейчас и "счастье"-
современное).

Татьяна Кузнецова 70   14.12.2017 00:13     Заявить о нарушении