Ну, это разве не мечта?!

                Рецензия на «Всем, кто собрался покорять другие планеты»
                Анюта Аксёнова http://www.stihi.ru/2013/07/20/9535
Инопланетный гуманоид
Когда влюблён, чего он стоит?
И бабе то земной как быть,
Любить его иль не любить?

Любовь конечно очень зла!
Пусть осьминог он, стрекоза,
Трехглазый или шестирукий,
Без носа вовсе, одноухий,
Зелёный, серый, голубой
Или какой-нибудь другой
Не важно, если он влюблен,
Тобой одною покорён,
Любовь и нежность для тебя!
Ну, это разве не мечта?!

11.04.2016 16:19

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине

                С гуманоидом нормально жить вполне,
                хоть подруги за спиною и смеются...
                Там одна проблема: как забрать жене,
                разводясь, себе летающее блюдце.
                Юрий Истратов   12.04.2016 11:42

Если блюдце до брака приобретено,
То и после развода с ним будет оно!..
Лишь совместно нажитое в браке
Подлежит дележу!.. Есть бумаги,
Чтобы лакомый вырвать кусочек?
Как делить сыновей им и дочек? -
Вот, пожалуй, вопрос из вопросов!..
И питомцев раздел сулит слёзы!..
Потому, избежать развод дабы,
Не женитесь с пришельцами, бабы!
Анюта Аксёнова   12.04.2016 12:35


Рецензии
ИНТЕРЕСНЕНЬКО, А КАК ГУМАНОИДЫ ВЛЮБЛЯЮТСЯ...

Микола-Стихоплёт   30.07.2017 09:31     Заявить о нарушении
секрет на миллион)

Елена Королькова-Дьякова   30.07.2017 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.