Сожгут в аду тебя дотла

Я не вписалась в твои строки, 
Я не входила в твои планы. 
Я как собака на помойке
Скуля,  зализывала  раны.

Теперь в душе пируют черти
Из пекла ада, прям со дна.
Не гладь собаку против шерсти,
Хватило ей уже сполна.

Ты мне когда-то был так дорог
И я поверила тебе.
Спасти любовь увы не сможем,
Она в агонии, в петле.

А ты пока живи безоблачно,
Жги снова юные сердца.
Когда нибудь все карты сложатся, 
Сожгут в аду тебя дотла . 


 





Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.