Кольцо друзей

                Спокойно жить,когда
                Друзья вас
                Окружают.
                Но познаётся всё
                В сравненьи.
                Такие есть,которые
                Нет,нет кольцо
                Сжимают.
                Опасно быть
                В их окруженьи.
               
               


Рецензии