Вода все помнит

ЗНАКИ , ЗВУКИ,
ЛАДОНИ ВЕТРА,
ДЮНЫ, ЧАЙКИ,
ЛУЧИ РАССВЕТА

ВЫТКАННЫЙ СОЛНЦЕМ
КОВЕР РАССТЕЛЕН
ВОЛНЫ РАСКАЧИВАЮТ
КАЧЕЛИ

ВОДА ВСЕ ПОМНИТ В ОКЕАНЕ

ТЕНИ, БЛИКИ,
ПЕСЧАННОЕ ПЛАЦЕБО,
ТРАВЫ, КРОНЫ,
ЛАСКАЮЩИЕ НЕБО

УСНУВШИЕ ЗВЕЗДЫ
СПЯТ В КОЛЫБЕЛИ...
ВОЛНЫ РАСКАЧИВАЮТ
КАЧЕЛИ

ВОДА ВСЕ ПОМНИТ В ОКЕАНЕ


Рецензии