Черная рать

Чуешь воздух пахнет полынью?
Разухабилась всякая мраазь!
Тянет всякий - кто духом нечистый
Светлоокую в корень сломать!
Продают лоскутами по акциям
Нефть как воду, и газ и металл
И пшеницу высшего сорта!
Что б наращивать свой капитал!
Кумовщина везде повсеместная,
Что не шафер, так лезет во власть
Человека за бумажку зеленую
За минуту он сможет продать.
Коммерсант! Опаршивел собака!
Работяге не хочет платить!
А в гос думе проводят законы
Что бы рабскую долю продлить!

Эй! Аврора!
Грянь выстрелом снова!
По широким, по хлябям земным!
Геноцид и пределы порока
Как сто лет назад ...останови!

Прощелыги! Хватайте бидоны
набивайте зелеными в масть!
Убегайте скорей за кордоны!
Что бы души в заимки продать.

Лес качаясь сплетайся кореньями!
Родом к Роду тянися душа!
На коленях стоять поколеньями не привыкнет Россия моя!


Рецензии
Россия, моя Катька,
Буревестник, по тебе тает!,
Напиши мне что думаешь,
Кордоны, капиталы, площалыги,
Прям сплятёмся, дубами КАТЮША!,
МАЧТАМИ!!!

Елена Важенина   16.05.2016 02:17     Заявить о нарушении