Ты сегодня кого то унизил?

Ты сегодня кого то унизил?
Значит завтра унизят тебя.
Ты сегодня напрасно обидел?
Поступаешь, конечно, так зря!

Бумерангом к тебе возвратится,
То, что сделал напрасно, дружок,
Может стоит тебе извиниться,
И не лесть самому на рожок.


Рецензии