Hас Бог простит..

 «Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить Вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых».
         Деян.17:30-31


Kогда-нибудь наступит Судный День..
Hас Бог простит,коль призовёт к ответу..
Ты рядом был,ходил за мной,как тень..
Оберегал,даря негласного тепла заботу..

Мы искупили давние ошибки,кармы грех..
Чисты духовно,данным воздержанием..
Не оскорбили никого,живых,умерших,всех,
Кто был бы недоволен страха тайной..

Последняя любовь,как горечь,боль,
Страх потерять,не напитать любовью..
Случайно даже,не разжать ладонь..
В пути:к закономерному телам зимовью..


"…Кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.."
         Рим.9:15-21
 


Рецензии