Опять мы друзья

Опять мы друзья

(фантазия)

Опять мы друзья!
Проносятся вихри.
Теперь точно знаем -
Зачем дана жизнь.
Идти приобнявшись,
Далёко ли близко
И рвать одуванчики,
Склоняясь к земле.

12 апреля 2016


Рецензии