Зал ожидания

                Зал ожидания – кадрик на стоп.
                Текст без глагола ложкой об лоб. 
……………………………………………………………………………………………………………

Зал ожидания…
Грохот колёс.
Вспышка сознания
В судеб вопрос.

Ночь на распахе
В свет фонарей.
Снег под рубаху
В пламя страстей…

В памяти вязкая
Лет череда:
Серыми красками
Цепью года…

Дымом дремотная
Сказочка снов:
Счастье подмётное –
Карточный кров…

Ветер порывами –
Вой без лица.
Счастье отливами -
В осух сердца…
……………………………….
Зал ожидания…
Графика щит.
Там расставание
Датой навзрыд.

Время минутами -
В гул пустота.
Цены надутые -
Дней маята.

Прелести странствия:
В завтра билет –
Смена пристрастия,
Жизни куплет…

Воля ты, волюшка –
Разум в экстаз.
Мутная долюшка
Сердцу в указ.

Совесть дотошная:
Чувство вины
Стоном из прошлого
Влёт со спины…
………………………………
Если цель жизни
Грёзы скитания,
Счастию тризна –
Зал ожидания…


Рецензии
Вся наша жизнь- это зал ожидания...
Встречи, объятья и... снова прощание.
Да... поезда, что уходят, скользя,
Вдаль безвозвратно и... спрыгнуть нельзя.

Ольга Александровна Черепанова   16.04.2016 16:12     Заявить о нарушении
Прекрасная бусинка. Можешь, когда захочешь.))) Читай "Красную шапочку" на второй строке, развеешься маленько.))))

Владимир Бородкин   16.04.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.