Перламутровых мысле стаи бегут прочь из дома...

Перламутровых мыслей стаи бегут прочь из дома.
На гламурного цвета очках проявляется серая плесень,
Но телесная масса, пожалуй, ещё временами готова
Побрести в те места, где может быть чуточку весело.
Иногда спускается с неба бесплотное что-то, белёсое,
Напоминает о днях, где все и всё по желанию было.
Шепчет на ухо одни и те же предложения и вопросы:
«Ты хочешь взлететь? Давай в небеса!»
А в ответ: «Увы, я бескрыла».


Рецензии