Подожди...

 Даже в этой нагой,
до болезни в висках пустоте,
бьётся сердце,постой,
взгляд глубокий застыл в немоте.

Обожаю я вкус,
пальцы чуть задержав на губе,
как змеиный укус,
я не ждал,мне удар по щеке.

Я взглянул,там слеза,
как же так,ты хотела любви,
но толкнула меня,
подожди,я сама, не спеши.

Разберусь и приду,
дай понять,и пройти пустоту,
чтобы в сердце - я жду,
тепло губ и моё нам люблю.


Рецензии