Скучать - как много в этом слове...

Скучать - как много в этом слове...
Так ждать минут желанной встречи,
Ловить твой взгляд, рукой коснуться,
И затаив дыхание, бесконечно

Желать тебя. Я вновь скучаю,
Рисуя в памяти, как ты мне улыбался.
На крыльях бабочек, порхающих внутри,
Ты нежностью своей во мне остался.


Рецензии
Красивые сравнения

Юлия Шаршакова   11.08.2019 21:51     Заявить о нарушении