небо

Какое красивое небо.
Оттенки серого с голубым.
Есть места где я еще не был.
Но мне умирать молодым...

Я по венам рисую картину.
Я слезами смываю кровь.
Я расстрелян на половину.
Вчера умерла любовь...

Я руками горячее солнце.
Я холодный воздух губами.
Завтра уже не начнётся.
Убивает,ВЧЕРА,между нами...
Galina Shishkina2016


Рецензии