Как бы ни было трудно

      Тот побеждает всё, кто самого себя сумеет победить, – этот девиз сужденного победителя мира.
   Грани Агни Йоги, т. VII, § 18

                КАК БЫ НИ БЫЛО ТРУДНО

                «Оттуда,  где  сны  создаются» –
                идёт в повседневность привет,
                и импульс живительный духу,
                и  в  время  грядущее  Свет.

                И Свет – уже рядом. Он близок.
                Настрой лишь сознанье к нему,
                и всё, что грядёт – уже в Небе,
                и с Света здесь – в дни полотно.

                И  ткётся  лучистое  в  сердце,
                и  в  души  стучится,  –  открой!
                И  тёмное,  тяжкое  –  сгинет,
                и  в  время  –  со  светлой  Зарёй.
                Владислав Стадольник 20.2.2004


Рецензии