Городская беда

В каждом городе,
Что ли,
Такая беда –
Кеды вешают
На провода?

И мотается обувь
Над головой –
Знать,
У времени
Символ такой.

Чьи-то ноги разуты,
Невидимы нам –
В центре города –
Вот стыд и срам!

Проезжают машины
И люди снуют,
Игнорируя
Тот неуют.

Я не знаю, как вы,
Но сию красоту
Предпочла обходить
За версту.


Рецензии