мимо

Самое страшное -человек привыкает ко всему,
привыкает ,смиряется - ничего не изменяется.
У тебя льдинки глаза, у меня непроницаемы стали;
словно мы не живые с тобой, роботы из стали.

Смотришь сквозь меня, я обои сижу изучаю.
-Будешь кофе, а может чай?
-Да, пожалуй, чаю...
Самый обычный завтрак семьи, всё так мило...
 
Только что же тогда взглядом скользим мимо:
мимо сердца, мимо души, мимо.
 А сначала дни хороши, ночи -диво.



Кто кого тогда обманул-уже ясно.
 Тогда показали истинное лицо;
поверь: оно  было ужасно.
Не хватило сил  прогнать, а напрасно,
говорю - тебе верить нельзя..
Да расстаться страшно..

Вот так порой и живём- взглядом скользим мимо:
мимо сердца, мимо души, мимо.
А сначала дни хороши ,ночи диво.


Рецензии