Люди давно перестали тебя понимать

День за днём не становится легче -- это скорее спираль,чем замкнутый круг.
И,спускаясь всё ниже в бесконечном скольжении,
Ты пытался что-то сказать.
Но не знал до этого времени,
Что люди давно перестали тебя понимать.


Рецензии