О, где ты, Чистый Воздух!

О, где ты, Чистый Воздух!
Довольно трепологий!
Мне мерзка закулисная Возня!
Сценарий Чернословия -
Лишай - мирок убогий.
В законе: Власть Бактерий,
И вертикаль до неба.
И тарахтит Машина,
Машина царских гениев.
Работает на нанотопливе, дерьме.
Мы корчимся от яда жизни,
Приговоренные к греху,
И тихо молимся ночами
и кто Кому, и кто Куда.
В смятенном Сердце - шквал сомнений,
уж нет почти Тепла в Душе.
А было ль Это?
Иль было всё не ТО?…
Торчит, как боль,
Адамово Ребро.


Рецензии